本文へスキップします。

株式会社 白寿生科学研究所

 

サイト内検索 検索

超美味健康レシピ vol.1 ~豚バラ肉と緑黄色野菜、穀物の絶品ミネストローネ!

小崎陽一Yoichi Kozaki
1978年生まれ 43歳 A型
クッチーナジャンニ オーナーシェフ / イタリア料理教室協会認定 イタリア料理研究家 /
日本ソムリエ協会認定 ソムリエ

都内レストランにてソムリエ、コックの両方を経験し、2007年に東麻布「クッチーナ ジャンニ」料理教室兼プライベートレストランをオープン。
著書 2009年 気軽に本格派 毎日のパスタ 日本文芸社
   2014年 ぜんぶ555キロカロリー以下のおいしい基本のイタリアン 宝島社
プロデュース商品
   2020年4月「ジャンニのバスクチーズケーキ」オンライン販売開始。